Viver na Espanha pode ser mais fácil do que parece. Apesar de muitas vezes ficarmos preocupados com essa história de visto, dependendo do período que você pretende passar na Europa, nao é nem necessário. Até três meses é permitido para brasileiros permanecerem no Shengen sem visto.

Porém, se você pretende ficar mais de três meses estudando por aqui, os documentos necessários para a obtençao de visto para os cursos de espanhol da Escuela Delengua em Granada, Espanha, sao os seguintes:

–         Formulário de visto correto, completo e impresso

–          Passaporte válido para a duraçao do período especificado no formulário para visto e carteira de identidade

–         Fotografias recentes, modelo de passaporte

–         Carta de confirmaçao da Escuela Delengua

–         Seguro de saúde cobrindo todas as despesas de saúde e possíveis acidentes ou doenças durante o tempo de sua estadia na Espanha

–         Comprovante  de renda para poder estudar na Espanha (cópia do certificado de bolsa ou ajuda financeira ou carta dos responsáveis tomando total responsabilidade pelo custo de acomodaçao e despesas na Espanha)

–         Atestado médico

–         Atestado de antecedentes penais

Além do mais, se você pretende trabalhar na Espanha, também é possível, mas com a autorizaçao correspondente, e claro, que o trabalho nao atrapalhe os estudos.

No geral o processo de visto para estudantes na Espanha demora cerca de três meses. Entao, se você pretende ficar mais de três meses por aqui, comece a ver isso o quanto antes para já adiantar o processo.

Partilhar e desfrutar:
  • Facebook
  • MySpace
  • Twitter
  • del.icio.us
  • LinkedIn
  • Digg
  • Google Bookmarks
  • Google Buzz
  • Live
  • Yahoo! Buzz
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Print